2015年9月5日土曜日

小麦粉研究会追加情報

本日小麦粉研究会よろしくお願いします。

香り豚を仕入れましたので、お土産チャーシューは可能な限りお好みの部位を指定出来ます。

ロース、ヒレ、バラ、ウデ、モモ、肩ロースがあります。

お店のオープン時には全種類揃っております。

希少部位は各時間帯に分散して煮る予定です。

鍋二郎もやります。
ご自分で鍋を持ってきて頂ければ、ラーメンお持ち帰り出来ます。

油そば讃岐の小麦粉で作りました。
此方も併せてよろしくお願いします。

この号が気に入ったら押して下さい
▼イイネ☆彡
http://merumo.ne.jp/like/00536538/b200/?guid=ON


[メルモPR]
メルモでメルマガ発行しよう!
http://merumo.ne.jp/


配信元:メルモ byGMO
http://merumo.ne.jp/

0 件のコメント:

コメントを投稿